AVISO DE PRIVACIDAD

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que BRUDIFARMA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo BRUDIFARMA) conocida con el nombre comercial de BRUDIFARMA y/o FARMA GANA, con domicilio en Rompeolas No. 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, Código Postal 07270, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Finalidades Secundarias:

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para las Finalidades Secundarias, indíquelo a continuación colocando una “X” en el siguiente recuadro, o bien, puede solicitarlo vía electrónica a la siguiente dirección de correo: avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas Finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que proveemos.

Para poder llevar a cabo las Finalidades antes descritas, podríamos requerir obtener de Usted los siguientes datos personales:

Adicionalmente a los Datos Personales antes enunciados, para las Finalidades Primarias relativas a CANDIDATOS LABORALES Y EMPLEADOS marcadas con los incisos (iii), (iv), (v), (vii), (viii), (x) y (xi) que se indican anteriormente en el presente Aviso de Privacidad, se podrían recabar los siguientes Datos Personales considerados como Sensibles:

  • Datos de salud, tales como: Antecedentes Heredo Familiares (Enfermedades que sus Padres, Hermanos o demás familiares cercanos a Usted padezcan o hayan padecido), Enfermedades que Usted padece o ha padecido, Alergias y Medicamentos que toma, así como, hábitos que afecten su salud (Tabaquismo, Alcoholismo y Consumo de Sustancias Psicotrópicas y Estupefacientes).
  • Datos sobre afiliación sindical, tales como: si Usted pertenece a un Sindicado y la información que de ello derive.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales recabados, salvo los Datos Sensibles, que Usted proporcione serán compartidos conforme a lo siguiente:

Otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales, a excepción de los Datos de Salud, sean compartidos y tratados en los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad. (Para el caso de que Usted tenga acceso al presente Aviso de Privacidad vía electrónica, al aceptarlo, estará otorgando el consentimiento que se solicita para la transferencia de sus Datos Personales).

Es importante informarle que Usted tiene Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales o a Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud que está a su disposición en la siguiente dirección de internet www.brudifarma.com.mx, dirigido al C. José Carlos Guerrero Carreón, responsable de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, ubicado en Rompeolas No. 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, Código Postal 07270, o bien, lo realice vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 50 39 01 70.

Con el objeto de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, deberá mandar un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx o bien, deberá llamar al número telefónico 50 39 01 70.

BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar, adicionar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las Autoridades competentes y/o por así convenir a nuestras necesidades.

Cualquier modificación, adición o actualización al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por BRUDIFARMA, S.A. DE C.V. mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestro domicilio, (ii) en nuestra página www.brudifarma.com.mx o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en caso de no haber proporcionado alguno, se le comunicará por correo certificado al último domicilio que tengamos registrado de Usted.

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 26 de noviembre de 2020.
Aviso de Cookies

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que BRUDIFARMA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo BRUDIFARMA) conocida con el nombre comercial de BRUDIFARMA y/o FARMA GANA, con domicilio en Rompeolas No. 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, Código Postal 07270, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Nuestro sitio web www.brudifarma.com.mx utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y asegurarse de que está funcionando con eficacia.

Este Aviso de uso de Cookies es parte de nuestro Aviso de Privacidad. Para obtener más información acerca de nosotros y de cómo protegemos la información de visitantes, por favor, consulte nuestro Aviso de Privacidad.

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza nuestro sitio web. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de este sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a este sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocerle y recordar cosas como las preferencias de usuario. Puede encontrar información más detallada acerca de las cookies y su funcionamiento en https://www.allaboutcookies.org/es/

Las cookies necesarias le permiten usar nuestro sitio web y todas sus funciones, como habilitar el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, puede que Usted no pueda hacer uso de todas las funciones de nuestros sitios web.

Cada vez que se utiliza en nuestro sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar nuestro sitio web, Usted acepta el uso de cookies, como se describe en este Aviso.

Las cookies de rendimiento recogen información acerca de cómo usted usa nuestro sitio web, de forma que podamos mejorarlas para usted en el futuro. Por ejemplo, recogen información acerca de las páginas que visita más frecuentemente y cualquier mensaje de error que usted pueda recibir. La información obtenida por estas cookies es anónima. No recogen ninguna información que pueda identificarle personalmente. También se utilizan las denominadas cookies funcionales con la finalidad de registrar información sobre las opciones que haya elegido previamente, lo cual nos permite personalizar el sitio para nuestros usuarios; por ejemplo, recordar su idioma, región o que ya ha completado una encuesta.

Asimismo, se utilizan las siguientes cookies:

  • Google Analytics (universal): utilizamos Google Universal Analytics para supervisar el rendimiento de nuestro sitio web y chequear las actividades del visitante, para adaptar nuestro contenido a sus expectativas.
  • Facebook Pixel: utilizamos la función de seguimiento de Facebook Pixel para medir la eficiencia de las campañas en los medios sociales, en relación con la plataforma de Facebook.
  • Google Adwords (Conversión): utilizamos las cookies de Google Adwords para personalizar la publicidad y el contenido que ve de nuestro sitio web, limitar el número de anuncios que puede ver en el mismo y medir la eficacia de nuestra campaña.
  • Google Adwords (Remarketing): utilizamos las cookies de Google Adwords Remarketing para recopilar datos sobre sus actividades cuando visita nuestros sitios web, el sitio web de las entidades que publican nuestros anuncios (publicistas) o el sitio web y los servicios en línea donde mostramos los anuncios.

Además, hacemos de su conocimiento que utilizamos web beacons o píxeles de seguimiento para contar el número de visitantes, así como las denominadas cookies de rendimiento para realizar el seguimiento de cuántos usuarios, de manera individual, tienen acceso a esta página web y con qué frecuencia.

Al utilizar este sitio web, usted acepta que se coloquen cookies en su computadora o dispositivo, tal y como se hace referencia en los apartados anteriores. Sin embargo, usted puede controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Considere que al eliminar o bloquear las cookies puede repercutir en el uso de del sitio, ya que no podrá accesar completamente a este.

Utilizamos los denominados «botones para accesar a redes sociales» para permitir a nuestros usuarios compartir o marcar páginas web. Estos botones activados para sitios web de terceros pueden registrar información sobre sus actividades en Internet, incluida la de este sitio web. Revise los respectivos términos de uso y políticas de privacidad de estos sitios con la finalidad de que comprenda de qué manera se hace uso de su información, así como la forma para optar por no utilizarlos o eliminar dicha información.

Algunas veces se utilizan servicios web externos para mostrar algunos contenidos de este sitio web, por ejemplo, para mostrar imágenes, vídeos de los programas o encuestas dirigidas. Al igual que con los botones para redes sociales, no se puede evitar que estos sitios o dominios externos, recopilen información sobre el uso del contenido integrado.

Se podrán realizar modificaciones al presente Aviso de Uso de Cookies de manera unilateral cuando sea requerido. En caso de que se lleven a cabo, se actualizará la fecha de última revisión tal y como se señala en la parte superior de este apartado en la página web. Dichas modificaciones se harán efectivas a partid de la última fecha de revisión.

Lo invitamos a revisar periódicamente este Aviso de Uso de Cookies con la finalidad de que esté enterado sobre la manera en la que las utilizamos.

Servicio de WhatsApp de BRUDIFARMA, S.A. DE C.V.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que BRUDIFARMA, S.A. DE C.V., conocida con el nombre comercial de BRUDIFARMA / FARMA GANA (en lo sucesivo BRUDIFARMA), con domicilio en Calle Rompeolas número 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07270, desea hacer del conocimiento de toda persona Usuaria, su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comuniquen vía WHATSAPP con el número celular +52 55 5039 0174 perteneciente a BRUDIFARMA / FARMA GANA.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad señala como domicilio el ubicado en Calle Rompeolas número 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07270; haciendo del conocimiento de toda persona Usuaria el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

I. Definiciones generales.- Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entenderán las siguientes definiciones:

a) Por “CHAT” se entenderá a la comunicación digital consistente en la conversación escrita realizada de manera instantánea a través de la aplicación WHATSAPP.

b) Por “BRUDIFARMA” se entenderá BRUDIFARMA, S.A. DE C.V.

c) Por “USUARIO(S)” se entenderá toda la persona física o moral, identificada o identificable, que comunique sus datos de carácter personal a través del CHAT mediante el acceso y/o uso de esta plataforma/medio/red social.

d) Por “LEY” se entenderá la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

e) Por “DATOS O INFORMACIÓN PERSONAL” se entenderá como aquella información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información. Los datos personales que el USUARIO puede someter a través del CHAT serán: (i) nombre, (ii) teléfono de contacto, (iii) domicilio, y (iv) correo electrónico.

Términos y Condiciones.

Gracias por utilizar este medio/plataforma para que nos permitas ayudarte como BRUDIFARMA. Por favor lee cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones contenidos en este documento electrónico, dado que cualquier uso de este medio constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones señalados aquí, así como, nuestra política de privacidad respectiva.

WhatsApp es la herramienta social más usada hoy en día. Es por ello que BRUDIFARMA buscando tener comunicación con sus consumidores en los medios que ellos manejan y facilitar una interacción simple con los mismos.

Para lo anterior, el USUARIO deberá aceptar previamente los términos y condiciones del Uso de la aplicación/plataforma WhatsApp para que pueda conocer las restricciones, uso, registro, tarifas, etc., ya que el presente servicio se presta mediante el uso de dicha plataforma.

BRUDIFARMA no transferirá la información personal recabada al USUARIO.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

El objeto de proporcionar al USUARIO este medio de comunicación (WhatsApp) es para crear un canal de comunicación eficiente e instantáneo sobre los productos y servicios que ofrece BRUDIFARMA, así como, resolver las dudas, atender las posibles reclamaciones de sus consumidores y/o hacer las observaciones que considere necesarias.

La información personal que se recabe del USUARIO será utilizada únicamente para expresado en el párrafo.

Política de Privacidad.

Cualquier información personal que sea enviada para los fines enlistados más abajo y mediante el presente medio estará sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Política de Privacidad y Protección de información personal de BRUDIFARMA, misma que se plasma en el apartado “Aviso de Privacidad” de los presentes Términos y Condiciones.

Sin embargo, para todos los efectos conducentes del uso de WhatsApp es importante que se revise la Política de Privacidad inserta en https://www.whatsapp.com/legal/?l=es ya que dicha plataforma o aplicación móvil es independiente de los alcances del presente servicio de atención a los USUARIOS y los mismos previamente deberán de haber aceptado y dado su consentimiento para utilizar dicha aplicación móvil y plataforma de WhatsApp como se mencionó anteriormente.

Condiciones del Uso de la plataforma WhatsApp para el servicio de BRUDIFARMA.

Las reglas o lineamientos a los que se apegará BRUDIFARMA para la atención de sus consumidores que nos contacten bajo este nuevo medio de comunicación serán las siguientes:

A) El número oficial asignado para esta comunicación es el +52 55 5039 0174, el cual es propiedad de BRUDIFARMA.

B) El lugar en donde será comunicado este nuevo medio de contacto de manera inicial en 2021 como lanzamiento será en https://www.brudifarma.com.mx, mismo lugar que servirá de referencia para cualquier información adicional.

D) El horario de atención de este medio de contacto será de 08:00 a 17:30 horas de lunes a viernes, sin contar días oficiales de suspensión de labores.

E) Uso de emoticones de manera sutil (no saturar, vulgar u obscena).

F) Se abordarán temas de carácter informativo y se responderán preguntas acordes a nuestros productos, sin embargo, no se podrán brindar asesorías o consultas médicas de ninguna índole.

H) BRUDIFARMA no puede solicitar Información Personal a los usuarios, tales como raza, nacionalidad, información patrimonial (ingresos), así como, tampoco Información Personal Sensible, cuestiones de carácter político, afiliación sindical, datos biométricos, estado de salud, etcétera. En caso de que un usuario comparta este tipo de información sin que BRUDIFARMA lo solicite, BRUDIFARMA no se hará responsable de esa información. La información debe ser borrada (si es posible); en caso de que esto no sea posible BRUDIFARMA no será responsable, le pedimos al usuario se abstenga de compartir esta información.

I) El equipo de BRUDIFARMA puede recibir mensajes del consumidor por medio de WhatsApp, pero si BRUDIFARMA requiere obtener datos personales (para la atención del Usuario), pedirán a los consumidores que se comuniquen con BRUDIFARMA por teléfono, o bien, solicitará su autorización para contactar al consumidor al número del WhatsApp para responder a los consumidores.

Información precisa, completa y a tiempo.

BRUDIFARMA usa todas las alternativas razonables para asegurar la completa y exacta información en este medio, sin embargo, no se hace responsable si la información que pone a disposición es inexacta o incompleta. Cualquier uso sobre el material en este medio estará bajo el riesgo del USUARIO, por lo que este está de acuerdo en que es su responsabilidad supervisar cualquier cambio en el material y la información contenida en el presente medio.

Mantener la seguridad de tu cuenta.

El USUARIO es responsable de mantener la seguridad de tu aparato y su cuenta de WhatsApp, por cualquier situación, se sugiere notificar a WhatsApp de cualquier uso no autorizado.

Transmisión.

Salvo la protección y seguridad de Datos Personales, cualquier comunicación o material que el USUARIO transmita en este medio/plataforma u de otra manera, incluyendo cualquier información, pregunta, comentario, sugerencia o información parecida, será tratada como no-confidencial y no-propietaria.

El USUARIO autoriza a BRUDIFARMA a usar y fijar en este medio cualquier información y/o comunicación que transmita y fije; y este puede ser usado con cualquier propósito de reproducción, divulgación, transmisión, publicación, retransmisión y fijación, cualquiera de estos usos no generará ninguna compensación al USUARIO que haya proporcionado la información.

Proporcionada la información, el USUARIO garantiza que posee el material/contenido presentado, que no es difamatorio y que el uso que BRUDIFARMA realice no violará los derechos de ningún tercero o no generará la violación de cualquier otra ley aplicable.

BRUDIFARMA no se encuentra obligado a utilizar la información suministrada por el USUARIO.

Derechos de Propiedad Intelectual.

Todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este medio ajenos a WhatsApp, son propiedad de BRUDIFARMA o han sido incluidos con la correspondiente Licencia de Uso de su titular legítimo.

El USUARIO está autorizado a interactuar por este medio, reproducir extractos por medio de impresiones, bajar información a su dispositivo móvil con el propósito de informarse y hacer uso de la información que se le proporcione, siempre y cuando, mantenga intacta la información y todos los avisos de Derechos de Autor y de propiedad industrial e intelectual que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del presente medio puede ser vendida o distribuida con fines de lucro comercial ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación o sitio web.

Ningún contenido de este medio debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de cualquier marca registrada mostrado en este medio. Se encuentra prohibido cualquier uso o mal uso de las marcas registradas mostradas en este medio/plataforma, o en cualquier contenido del mismo. El USUARIO está avisado de que BRUDIFARMA hará cumplir estrictamente sus derechos de propiedad industrial e intelectual según el máximo alcance de la ley.

Enlaces a otros sitios Web/red social/aplicación móvil.

WhatsApp no es una herramienta para enviar SPAM. De igual forma el presente servicio se utiliza sin mandar publicidad ni promociones a los consumidores, en el supuesto que pudieran aparecer enlaces que los podrían dirigir a websites diferentes al de BRUDIFARMA, se manifiesta que BRUDIFARMA no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de esos sitios web, por lo que el USUARIO deberá estar consciente y ser cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de los sitios web o aplicaciones móviles que visite.

Garantías y renuncia de responsabilidades.

El uso de este medio es exclusivamente bajo el propio riesgo del USUARIO.

El USUARIO no puede publicar material protegido por las Leyes del Derecho de Autor, Propiedad Industrial, así como, las que resulten aplicables a estas, a menos que sea el dueño de este o haya recibido la autorización por escrito para usar el material.

Garantías

Este medio es presentado al USUARIO sobre la base, de que este validará la información y evaluará la conveniencia de utilizarla como fuente de consulta, por consiguiente, BRUDIFARMA no da garantías de ningún tipo (ni de ningún otro tipo, cualquier información adicional en materia de salud), ni de manera expresa, implícita o legal, tampoco se garantiza que la información proporcionada por este medio cumpla todas sus expectativas de uso, ni se sugiere o asevera que el servicio de ingreso a este medio/plataforma será ininterrumpido o libre de errores o de virus, de tal manera que se crea que este medio será seguro.

El acceso por vía WhatsApp al USUARIO es para brindar la información que requiera el USUARIO sobre los servicios y productos que proporciona BRUDIFARMA y el uso de este medio (WhatsApp) solo será con fines legales, autorizados y aceptables.

El USUARIO no usará este medio de comunicación (WhatsApp) en formas que:

(a) violen, malversen o infrinjan los derechos de WhatsApp, nuestros usuarios u otros, incluidos los derechos de privacidad, publicidad, propiedad intelectual o autor u otros derechos de propiedad;

(b) sean ilegales, obscenas, difamatorias, amenazantes, intimidantes, acosadoras, agresivas, ofensivas desde el punto de vista racial o étnico, o que promuevan o fomenten conductas que serían ilegales, o de otro modo inadecuadas, incluida la promoción de delitos violentos;

(c) impliquen la publicación de falsedades, declaraciones erróneas o afirmaciones engañosas;

(d) se hagan pasar por otra persona;

(e) impliquen el envío de comunicaciones ilegales o inadmisibles, como mensajería masiva, mensajería automática, marcado automático y metodologías similares; o,

(f) impliquen cualquier otro uso no personal de los servicios que proporciona BRUDIFARMA, salvo que esta lo autorice expresamente y por escrito.

BRUDIFARMA se reserva el derecho de restringir, suspender o bloquear el ingreso a este medio en cualquier momento y sin notificar al USUARIO.

Renuncia de responsabilidades.

Ni BRUDIFARMA, ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o manejar este medio en su nombre tendrán responsabilidad alguna por cualquier uso directo, accidental, consecuente, indirecto, especial, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este medio o que surjan por cualquier otro acceso a la plataforma al grado permitido por la Ley, de cualquier acción que se ejerza o no como resultado de cualquier comunicación que sea enviado por este medio (WhatsApp).

Ni BRUDIFARMA ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o entregar este medio tendrán responsabilidad alguna de actualizar el material y servicios disponibles en este medio o corregir, actualizar o lanzar en relación con lo aquí mencionado.

Cualquier material contenido en este medio está sujeto a cambio sin previo aviso.

Adicionalmente, BRUDIFARMA no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su dispositivo móvil u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este medio. Si el USUARIO elige bajar materiales, siempre será bajo su propio riesgo.

Conforme con lo anterior, el USUARIO no se reserva acción o derecho alguno que ejercer en contra de BRUDIFARMA y/o en contra de las empresas que pertenecen al mismo grupo de intereses corporativos, sus empleados, ejecutivos, representantes y proveedores por cualquier insatisfacción, daño o perjuicio causado por el uso del presente medio.

Actividades Prohibidas.

El USUARIO tiene prohibido cometer cualquier acto que, a consideración de BRUDIFARMA, sea considerado como inapropiado y/o que pudiera ser considerado como un acto ilegal o que se encuentra prohibido por cualquier ley aplicable a este medio, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa:

1. Cualquier acto que pueda constituir una violación en materia de derechos a la privacidad de las personas, confidencialidad y derechos de propiedad intelectual.

2. Usar este medio para difamar o calumniar a BRUDIFARMA, sus colaboradores o cualquier otro individuo, así como, actuar de forma tal que se vea perjudicado el buen nombre de BRUDIFARMA;

3. Subir o compartir archivos que contengan virus que pueden causar daño a la propiedad de BRUDIFARMA o la propiedad de otros individuos;

4. Fijar o transmitir a este medio cualquier material no autorizado, que, a criterio de BRUDIFARMA, cause molestia, perjuicio o viole sistemas, redes de seguridad (de BRUDIFARMA o de terceros), resulte difamatorio, racista, obsceno, incluya amenazas, pornografía o cualquier otro elemento ilegal.

5. Cualquier acto u omisión cuya consecuencia constituya violación a una disposición legal, reglamentaria o normativa, así como aquellos que afecten derechos de terceros o de BRUDIFARMA.

Medios para ejercer sus derechos.

El USUARIO tiene Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales o a Revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a BRUDIFARMA. Para ello, es necesario que envíe la solicitud que está a su disposición en la siguiente dirección de internet www.brudifarma.com.mx, dirigido al C. José Carlos Guerrero Carreón, responsable de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, ubicado en Rompeolas No. 39, Colonia Acueducto de Guadalupe, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, Código Postal 07270, o bien, lo realice vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@brudifarma.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 50 39 01 70.

Jurisdicción y ley aplicable.

La referencia que pudiera aparecer de algunos productos de BRUDIFARMA, materiales, ofertas y la información que aparece en este medio sólo están destinados para usuarios y/o consumidores y clientes de BRUDIFARMA en México. BRUDIFARMA no garantiza que los productos y el contenido esté disponible en otros lugares que no sea México.

El material e información de BRUDIFARMA y la información que aparece en este medio está dirigida únicamente a los usuarios de México. BRUDIFARMA no obliga a que los productos y el contenido de este medio sean apropiados o disponibles en otros lugares que no sea México.

El USUARIO y BRUDIFARMA acuerdan que cualquier controversia o reclamo que surja del uso de este medio debe ser reglamentado por las leyes vigentes en México y debe ser sometido a la exclusiva jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando desde ahora las partes, al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros.

Actualización del Aviso Legal

Cualquier modificación, adición o actualización al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por BRUDIFARMA mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestro domicilio, (ii) en nuestra página https://www.brudifarma.com.mx o (iii) o se le hará llegar por vía WhatsApp.

Si el USUARIO considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de BRUDIFARMA, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 11 de Mayo de 2021.